пусть в стихах горят, как прежде, чувства... дуэт

Неприкаянный Дух
Отзыв на произведение Дураселл:
Несложенный романс
http://www.stihi.ru/2012/07/28/4769

ложь в любви летит водой в кострище,
гасит пламя в стылую золу...
что потом искать на пепелище?
только память прежнему теплу...

Дураселл   21.08.2012 11:34 :

Слез не буду лить на пепелище
Стороной тебя я обойду
А любовь пылавшую кострищем
Я строкою лучше помяну

Неприкаянный Дух   21.08.2012 12:30:
   
пусть в стихах горят, как прежде, чувства.
В них костер ничем не загасить.
Если б в мире не было б искусства,
не умели б люди так любить...

Дураселл   21.08.2012 12:51

Так вот в чем дело! Ластится и кошка
К коту мурлыча, как к дверному косяку,
Орут коты весь март безбожно,
Но чувством это я не назову

Неприкаянный Дух   21.08.2012 15:04:
 
Да что ты? В марте кот орёт от чувства!!!
Заметь, к кому попало не пойдёт!
Хоть страсть порой похожа безумство,
красотку выбирает умный кот!

Хоть для меня - все женщины - красотки,)))
Но не ко всем летит моя душа,)))
хоть пусть на ней из бутика все шмотки,
но вот внутри не стоит ни гроша!

 



Иллюстрация:http://i024.radikal.ru/1106/26/0d2c97b35962.jpg