До свиданья, Наташка!

Витол Человский
Что гадать- не гадать.
Что там "ДА" или "НЕТ"!
Ты последний листок на ромашке.
Ещё день, ещё два
тебя держат дела -
самолёт прогудит:
"До свиданья, Наташка!"

Всё не будет, как есть.
Да и что говорить,
время всё растрясёт, поизменит
Ты ж ко мне, как всегда,
как к себе, как домой...
Время чувства к тебе не изменит.

Что взлетать- не взлетать.
Улетать- возвращаться.
Самолёты не машут крылами.
В самолёте и ты
наклонись, посмотри -
грусть пролилась на землю дождями.

Это осень одна.
Виновата она.
В моё сердце рыдает печалью.
Что хотеть- не хотеть.
Что желать - не желать...
Будет счастье с тобой.
До свиданья,  Наталья!