я хочу тебя

Дикая Эльза
Я хочу тебя...
Хочу быстро и сразу.
Я хочу сильно сильно.
Без едкой фразы.
Я хочу тебя.
Я хочу задушить.
Глотку в тряпки.
Глотку по стенке.
И артериями ворошить
по кровати.
Глаза в беспорядке
разлетятся как ртуть
по столу.
Глаза в руки.
Кровь по стеклу
словно дождиком.
Ливнем в окна.
Я хочу тебя задушить.
Я хочу чтоб ты сдохла.