одиноко

Яся Маяковская
сейчас модно убегать
от себя
жить в столицу или Ниццу
завуалироваться в интернете
под чужим ником и фото
потому что
одиноко
!
одиноко
!
пить в день по килолитрам кофе
и потяжелее еще что-то
потому что
одиноко
!
одиноко
!
хочу разорвать все фото
выкинуть из головы все тяжелые мысли
пусть мне и правда
будет
одиноко
!
одиноко
!