Говорят...

Ирина Дядина
Говорят, что время раны лечит.
Может быть. Не знаю точно я.
И никто, наверно, не ответит,
Что нас ждет. У всех судьба своя.

Говорят, с годами все проходит.
Может быть. А сколько этих лет?
Боль моя пока что не уходит,
А что делать – не найду ответ.

Говорят, говорят, говорят,
Что не будем мы с тобой,
Говорят, говорят, говорят,
Что это - не любовь.
Но не верю я тому, что говорят,
Я люблю тебя, и жду твой взгляд!

Говорят, все будет так, как надо.
Может быть. А кто же знает – как?
На пути моем встают преграды,
Это – добрый, иль не очень – знак?

Говорят – идите и найдете.
Может быть. Конечно, может быть!
Может быть на этом  повороте
Я смогу найти и полюбить!

Говорят, говорят, говорят,
Что не будем мы с тобой,
Говорят, говорят, говорят,
Что это - не любовь.
Но не верю я тому, что говорят,
Я люблю тебя, и жду твой взгляд!

20.08.2012

На эти слова написана песня.
Музыка и вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Фото из инета