Последний звонок

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Этот день - он грустный и веселый,
Этот день - мы ждали как могли
Нам сейчас очень-очень грустно
Ведь пролетели школьные дни.

Припев:

Мы очень хотим
Остаться все в школе
За партой сидеть еще урок,
Но дни все летели,
А мы все взрослели
И вот он наш школьный последний звонок.

2 куплет.
Помним мы все школьные предметы,
Помним мы родных учителей,
Помним мы все наши переменки,
Но пролетели школьные дни.

Припев:

Мы очень хотим
Остаться все в школе
За партой сидеть еще урок,
Но дни все летели,
А мы все взрослели
И вот он наш школьный последний звонок.

3 куплет.

Родная школа скучать мы очень будем
Нам тебя сложно забыть
Мы тебя очень-очень любим,
Но вот пролетели школьные дни.

Припев:

Мы очень хотим
Остаться все в школе
За партой сидеть еще урок,
Но дни все летели,
А мы все взрослели
И вот он наш школьный последний звонок.