Вовсе не значит

Надежда Валерьевна Павлова
Если изморозь - вовсе не значит - зима,
Это осень так с нами играет.
Я к тебе через дни отшагаю сама,
Если сердце стучать не устанет.
Этот дождь не пришел, чтобы нас разлучить,
Это просто повышена влажность...
Я умею, хочу и способна любить,
Только если тебе это важно.
Не смотри, что смеюсь,
И обид не держи,
Я за грубостью спрятала душу...
Весь наш мир на ладони покрепче держи,
Раз уж мой безвозвратно разрушен.