Чтоб торжество приблизить Света

Владимир Черченко
Чтоб торжество приблизить Света,
Нам нужно в духе процветать,
Чтить Бога Вечные Заветы,
Светоносителями стать!

Не ждите Нового Пришествия –
Нам нужно в жизни не забыть:
Чтоб уничтожить тьмы нашествие,
Светоносителями быть!

Чтобы продолжить наше дело,
Чтобы в веках мог Свет светить,
Нам в жизни стать должно уделом
Светоносителей растить.

Победа Света неизбежна –
И участь эта так светла!
Помогут в этом, как известно,
Светоносителей дела!