Мечтать о главном

Надежда Валерьевна Павлова
Мечтать о том, чтоб всё сбылось,
Как после нашей встречи.
Любимых рук, лица, волос
- Портрет рисует вечер.
Мечтать о главном. Не спешить
В отчаянье бросаться...
Друг другом стоит дорожить,
Когда пора расстаться.
Ты подожди. Мои слова
Пророчеством нам станут.
Не бойся, милый, я сама
Мечтать не перестану.