Страхи

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Никогда не знаешь, что же
За углом тебя ждет,
Но если всего бояться
Трудно сделать шаг вперед
Лучше гордо вскинув голову
С песней весело шагать,
Чем дома одному подолгу
Страхи свои вспоминать.

Припев:

Забудь свои страхи
Вперед ты иди
Беду всю забудь ты
Любовь ждет впереди.

2 куплет.

Если помнить свои страхи
Лучше в лес не ходить
Ведь там серый волк ужасный
Тебя может укусить
Нужно страхи свои отбросить
Вскинув голову громко петь
Нужно помнить, что жизнь прекрасна
И за радугой вслед лететь.

Припев:

Забудь свои страхи
Вперед ты иди
Беду всю забудь ты
Любовь ждет впереди.