Воздателю

Маруся Ли
Трижды   воздано  мне
за  саманное  детство,
за  мученье  бездейства,
за  терпенье  с  жалейством.

Никуда  мне  не  деться
от  сияния  радуг,
от  невиданных  пагод,
от  любви  и  разлук .   

от  тебя,
милый
друг…