Я все стерплю

Анастасия Жендарова 2
Я найду в себе силы
Любовь подавить.
Я найду в себе силы
О чувствах забыть.

И пусть поглотит
Тьма мою душу.
Иллюзию счастья
Смогу я разрушить.

Я сильнее любви!-
Всех этих соплей.
И от боли и страха
Стану мудрей.

Нет жалости в сердце
Только лишь злоба.
Как будут закрылась
Надо мной крышка гроба.

Холод в душе
Ничего не согреет.
И сердце влюбиться
Уже не посмеет.

Одна навсегда-
Приговор мой жесток,
Но,быть может,заглушит
Он боли поток...