За мечты заплатила двойную цену...

Юлианна Анаэль
За мечты заплатила двойную цену.
И росинками кроет холодные ноги...
...Я навеки запомню твою измену
И навеки запомню свою дорогу.

Через терни и травы к тебе бежала,
Ноги ранила,Силы теряла в поле...
А на встречу только клинок кинжала,
Приносящий смерть... Приносящий боли..

Я вставала и шла.Я дойти пыталась,
Я не верила что нас с тобой не будет,
Над моей головой небеса смеялись...
И косились с презреньем прохожие люди...

Мы расклеелись.Расползлись на нитки...
мне листва шептала что нет больше нас...
Напрасно...Напрасны мои попытки.
Только капают горькие слезы из глаз...