Я тебя совсем не понял и совсем не разгадал...

Игорь Умаров
Я тебя совсем не понял и совсем не разгадал,
Свод своих пустых законов проверял я на закал.
Не любил, наверно, даже, не ценил, не уважал,
За спиною мазал сажей новоявленный причал.

Уничтожил милый остров, уничтожив и накал,
Поначалу был серьёзный, на колени даже стал,
Тихо голосом тревожным руку с сердцем предлагал...
Оказалось не так просто и чертовски мир мой мал.

Ты прости меня немножко, хотя я не осознал
Суть натуры твоей — кошка, ведь сама ты по себе,
И никто тебе не нужен ради танцев на Луне.

Слов любви сказать не смею, да уже и настрадал,
Да и ладно, мы мудрее, что и кто ни говори.
Пусть же полной тебе будет чаша счастья и любви!