Детские качели

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Небо высоко
Рукою не достать
Небо высоко
Я могу летать
Мне ведь так легко,
Что и не сказать
Мне так хорошо
Я могу летать.

Кружит карусель
Моих детских снов
Мысли высоко
Выше облаков
И за ними вверх
Прям под небеса
Ведь люблю когда
Небо как река.

Припев:

Детские качели
Вверх рывок,
Детские качели
Нет забот,
Детские качели
Летите в даль,
Куда-то далеко
Где детский рай.

2 куплет.

Надежды так легки
И так смел полет
Я лечу туда
Где нет забот
Так светло кругом
Дети так чисты
Так хочу я снова
Быть как вы.

Выше облаков,
Выше чем всегда
Несут мои качели
Меня туда
И еще рывок,
И я снова тут
Где и мое детство
Нашло приют.

Припев:

Детские качели
Вверх рывок,
Детские качели
Нет забот,
Детские качели
Летите в даль,
Куда-то далеко
Где детский рай.