Люблю тебя

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Мечтать мне дано
По свету идти
Гуляя вот так
Любовь найти
Сквозь мрак и беду
Ее я найду
И всем вокруг
Скажу, что люблю

Припев:

Люблю тебя я очень
Я очень тебя люблю
И днем и даже ночью
Я целому миру скажу,
Я всем скажу,
Что я тебя люблю,
Что я тебя очень люблю.

2 куплет.

Не знал ведь никто
О чувствах моих
Скрывала я их давно,
Но всем я сейчас
О них расскажу
И даже на стеклах
Я всем напишу

Припев:

Люблю тебя я очень
Я очень тебя люблю
И днем и даже ночью
Я целому миру скажу,
Я всем скажу,
Что я тебя люблю,
Что я тебя очень люблю.