Брату Игорю в день юбилея

Анна Тарашкевич
Справедлив и порядочен!
Честен!
Говорю тебе это без лести.
Крепок духом!
Умен и талантлив!
Настоящий потомок АТЛАНТОВ.
Верен в дружбе. Упорен в делах.
Да хранят тебя Бог и Аллах!