Окно

Юрик Дук
через прозрачное стекло
окна делящего на части
мир чьё значенье истекло
по достиженью самовластья
смотрю остатком бытия
застывшего недоумённо
на сонм утрачиваемых "Я"
в канун финального поклона
самообъявшись суетой
всепоглощающего слоя
вотще бредём самисобой
по направлению убоя
как патиной искажены
черты присущи изначально
увыпровидческие сны
оканчиваются печально
открыть ли впопыхах окно
чтоб воцарилось время-знахарь
и то что овеществлено
блаженно отлетало на хер...