Мы чуда и не ожидали

Надежда Кутуева
Мы одного с тобой не знали,
Ступив беспечно на порог –
Что создан мир подобьем рая,
Чтоб ошибаться каждый мог.

Загадкой звёздных многоточий
Нам улыбается судьба.
Дыхания  неровный почерк –
Словами всё не передать.

И мы пока ещё не любим
В ночи  мерцания свечи.
А твои сбывшиеся  губы
Мне от мечты не отличить.

Когда в осеннем переулке
Мелькнёт знакомый силуэт,
Ты знай: бежать вдогонку глупо,
Ведь чар твоих растаял след.

Мы чуда и  не ожидали,
Врачуя след от прошлых ран…
Ещё прозрачней счастья  дали
И наш несбывшийся роман.