Волчье

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Ночь коротка. Взгляд хОлодно-матерый
Шерсть дыбом,  не собака я- волчица.
Оскал мой страшен, хоть, клыки  истерты,
Но не дано вам в логово пробиться.

Игра окончена. С рассветом час расплаты.
На шее челюсть, и рычание невнятно
О, запах крови! Безошибочны  инстинкты.
Миг превосходства, до безумия, приятен!