В толще стылого льда

Светлана Бессонная
А когда-то я косу на лугу плела,
А когда-то я горца своего ждала.
Платье до земли...
Мокрая трава...
А теперь он спит в горах,
А я совсем одна.

Я совсем одна в толще стылого льда.
Я совсем одна,
Но все ещё ждала.

Путник, осади коня,
Разведи костер
У берега.
Протяну ладонь,
Но ты её не тронь.

Я совсем одна в толще стылого льда.
Я совсем одна,
Но все ещё ждала.