Борцы за правду и свободу

Игорь Рубер
Борцы за правду и свободу
Почти неведомы народу!
Их грозный рык и мощный рев
Наполнен строем бранных слов!
Но громкой речью про свободу
Толкут поэты в ступе воду!
И в целомудрье ихних слез
Никто не верует всерьез!
Давно уже борцы с тираном
Международным служат кланам!