Дождь

Ариана Демидова
Дождь идет по улице, никто не услышит
Как ломается мое счастье на части
В сердце пустота но оно еще дышит
Разлюбить тебя не успевает
Ты такой жестокий, мне не понятно
Нужно быть добрей, хотя бы к любимым
Пусть на вид весь ты такой опрятный
Но на самом деле мелкая сволочь
Сердце мне разбил, в куски раздробил
Ты прости меня, но скажу я: "прощай!"
Раз лишь ты меня на волю отпустил
Вернуться тебе никогда я не дам