Влюбленность

Екатерина Яковенко
Если с губ не сходит улыбка,
Если ярко сияют глаза,
Если сердце стучит все быстрее,
Если мысли уносят тебя,
Если мир вокруг сияет
И улицы вслед поют,
И тебя дома провожают,
И ветер шепчет вдруг
Может ты в кого-то влюбилась,
Может ты и не знаешь пока,
Что теперь в мире есть сердце
Которое любит тебя!