Помни о себе...

Людмила Сосницкая
А  мне  давно  никто  не  пишет…
Остывший  чай,  тупая  боль…
И  сердце  еле-еле…  дышит…
Усталый  вид…  Чужая  роль…

Гоню  я  прочь  дурные мысли…
Не  может  быть,  что  не  нужна…
И  ты,  красавица, не  кисни!
Сама  себе  ещё  важна!!!