нахерачивает

Диегорм
морось липкая....
глотка сухостью...
дрожь приятная...
пялюсь,- тупостью
ждать рассерживать
выстрел,- пОмысел...
лен, на тряпки рвать,-
Божий промысел
мягкость ватная
бездыханная...
дрема валится,-
окаянная
четырем ветрам....
в горизонта высь..
нахерачивает...
значит,- зае..ись