Внутри

Реалирик
Меня душат Фубры
Со своими законами
Пьяные бестолковые
Накуренные невнятные
Такая жизнь для меня не приятна
Хотя раньше мутки и куражи
А сейчас в глазах будущее
Надо двигаться , надо жить