Россию видеть кожей

Алексеева Татьяна
Живые семафоры.
Ушедшие дороги.
Чем дальше, - больше в гору.
Российские чертоги
Развалин, сел забытых:
От рытвин - до икоты.
Немартовские иды.
Неведомые квоты.
Обрыв. Залив. И – выдох.
Такой простор, что – плакать.
Расколото корыто.
Дворовая собака.
Чем дальше, тем – надежней.
Красивый, то есть красный.
Россию видеть кожей,
Поверьте, безопасно.