Максиму Гольбрайхт

Людмила Киргинцева
Максиму Гольбрайхт

Я бы тоже, ей богу, рванула сейчас в Чернолучье,
над уральскими водами с лёгкостью сна пронеслась!
Где бы ни были мы, а на родине, всё-таки - лучше,
Всех прочнее нас держит этой нити невидимой связь!