Взяли мы домой щенка

Анна Максакова-Нуднова
Взяли мы домой щенка.
Хулиганит он  пока.
То ботинок он утащит,
Вдруг носок с Алешки стащит.

Прыгнет на мою кровать.
И уляжется там спать.
Мы ругать его не смеем,
Любим очень и лелеем.