Недоласканый

Елена Панчёха
Ты какой-то весь... недоласканый,
И закрытый, как за стеной.
Мне с тобой хорошо, как в сказке мы.
И ты рядом... но не со мной...

И красивый, и состоятельный,
С грустным взглядом потухших глаз.
Я смотрю на тебя внимательно,
Ты, я - есть. Но не вижу "нас".

Дом, карьера и место в обществе -
Это ль были твои мечты?
Ты целуешь меня... узорчато...
Но меня ли целуешь ты?

Что за думы тебя третируют
После встречи и ласк со мной?

Ты несчастен, а я счастливая.
Мне не стать для тебя судьбой.