золотая орда

Пучков1
Листопад, золотая орда!
Повернулась в колодце вода,
Увидала, что холод глубок,
И свернулась в железный клубок.

Потемнели в саду голоса,
Звук пилы или окрик какой,
И в раскрытые наши глаза
Мир впадает притихшей рекой.