Такому надо же присниться

Алберт Аронов
Пародия на

Сказочное наваждение...
"Немного Любви"

.......................
Тьфу! Приснится же такое -
Стала я совсем нагою.
Щёчки от стыда краснеют,
Словно зоренька алеют.
.....................


***

Такому надо же присниться
Вокруг смеющиеся лица
Хотя совсем уже не лето
Я среди них одна одета.

Как только этот смех затих.
Зардели щечки не у них.