Ветер черепицу рвёт

Мега Паша
Ветер черепицу рвёт
с крыш,
А мгновение назад -
Тишь
Сквозняком захлопнуло
Дверь...
Ты ушла, а я один -
Зверь...

Перебил посуду всю -
Злость...
Крик отчаянья застрял -
кость...
В руки всё, что ни возьму -
Лом...
День ушёл и ты была
В нём...

Я стою - сознания
край...
Убежать в беспамятство-
Рай...
Но сейчас безумие
в кровь...
Вены на висках стучат -
Боль...

Вижу я кольцо твоё -
Прочь...
Примири меня со мной,
Ночь.
В небо подыму лицо -
Вой...
Дождь и ветер, остуди
Зной...

Окна вдребезги раскатами -
Гром...
Ливень, молния и я кричу
в нём...