Растворялись в тратуаре

Ирина Соколова
Ты стоял передо мною...
Руки, губы и глаза...
Ты стоял передо мною...
Чуть дыша и весь дрожа...

Растворялись в тратуаре
Все слова.  И целый мир
Был тобою обезглавлен,
Мутным разумом твоим.

Вот такси , подъезд, дорога...
2 минуты и конец.
Все смешалось в бесконечный
Нарастающий П....Ц

Все ! Пока! Целую ! Буду!
Нет! Не надо! Я сама!
Я смогу! Я верю в чудо
На земле..., не в облаках!

Н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о-е-м-о-л-ч-а-н-и-е, 
Глупость полная вокруг...
Но я помню обещание!
Друг.........