Ты умерла в своём сознании...

Тёмная Принцесса
Ты умерла в своём сознании
Осталось только пустота
Затмило время тёмной тайной
Ты не вернёшься никогда...

В твоих глазах тоска и холод,
В твой душе остался мрак
Ты обманула мир и время
С улыбкой на своих губах.

Лишь темнота стирая грани
Расскажет о своей игре
Ты умерла в своим сознании
Оставив свет в своей душе.