Многоточие в строчках позволяет молчать

Екатерина Горбань
Многоточие в строчках позволяет молчать,
А слева в груди рассыпается камень.
Поцелуем сегодня поставил печать,
Ограничил печалью любви моей пламень.
Закрыто окно, улыбка искрится.
Не гаснет надежда, в душе пустота.
Не убежать от печали, не скрыться…
Улыбка – лишь маска, я больше не та.
(30.05.12)