Месяц Август смеясь...

Алла Бождар
  Месяц Август, смеясь и играя,
   С тёплым ветром по морю плывёт
     И дождинки свои собирая
      Задушевную песню поёт...

   Это утро - на сказку похоже !
    В  небе синем плывут облака..
     И шедевры в картинах, быть может,
      Зарисует на память рука.

   С тихим шорохом падают листья,
     В лёгком танце закружат шурша...
       И счастливые, добрые лица
         Мне в ответ улыбнуться спешат!

                *** АЛЛА БОЖДАР
     2012г.
    КУРОРТ АНАПА.