Печаль

Новопавловская Софья
Стук колес разбивает время.
Я безумно хочу кричать
Оттого, что всему на смену
Неизбежно идет печаль.

После лета приходит осень,
Выпадает однажды снег.
Те, кого так остаться просим
Лишь отрывисто шепчут "нет".

И, конечно же, вновь уходим,
Спрятав крики под стук колес.
"все наладится", - верим вроде
Верим, что там не будет слез.

Кровь от счастья вновь стынет в венах
В безупречно-новом "сейчас".
Только жаль, что всему на смену
Неизбежно идет печаль.