Египет

Ариана Демидова
Египет - страна песка
Египет - мир фараонов
Накрывает безумная тоска
При виде пустых тронов
Тайны, загадки, пути
Скрыты в тиши дюн
У путь пусть твой осветит
Сплетенье двух лун
Пусть миром владеет сон
В котором разгадка таится
И возрадись фараон
Чтоб новой землей насладиться