ты для меня... стихи дочки

Юлия Богомаз
должно быть тепло,
а на улице слякоть,
что август пришол
не видно не как,
и прицы наюг уже улетают,
но мне рядо с тобою тепло. 

Припев
ты для меня теплое сонце.
греет меня любовь твоя.
ты мне сечас улыбнешься
и скажешь ты мне,
что я любовь твоя.

горечь и слезы мне не почем,
потому что рядом ты.
где то в душе я мечтаю о том,
чтобы вечно с тобой были мы.
вечно вдвоем.

Препев:
ты для меня как теплое солце.
греет меня любовь твоя.
ты мне сейчас улыбнешся
и скажешь ты мне,
что я любовь твоя.

мы вместе сейчас стоим у окна,
и смотрим кудато в даль.
но мне хорошо с тобою всегда,
даже когда оберает печаль.
на улеце слякоть.
на улеце дождь,
но мне с тобою тепло.

Припев:
ты для меня как теплое солнце.
греет меня любовь товю.
ты мне сейчас улыбнешся
и скажешь ты мне,
что я любовь твоя.

солнце тучи пробило,
и теплей на душе.
и то что было я не забыла,
и не забуду уже.
полтому что вместе вечно будем мы.

Припев:
ты для меня как теплое солнце.
греет меня любовь твоя.
ты мне сейчас улыбнешся
и скажешь ты мне,
что я любовь твоя.

и вот вместе мы навсегда
и счастлевы мы,
потому что рядо.