Учим ноты

Елена Калинникова 5
Сяду я за пианино - скукота!
К нотам сочинить словечки - ерунда...
Лучше рисовать картинки - красота,
Вроде комиксов смешных иногда:

Слон До-прыгался, упал, это -"ДО."
РЕв раздался на весь дом. Это -"РЕ".
Бросились спасать бедняжечку льдом,
Пластырь стали вдруг лепить на бедре.

Ми-гом плакать перестал. Это- МИ
Фа-нтик с шоколадки снял. Это -"ФА".
Пусть полакомится слоник, то не соль
Пусть отведает  из клюквы  киселя-ля!