Да не отходит никогда закона книга

Елена Редекоп
Да не отходит никогда закона книга
от уст твоих, в ней день и ночь учись,
чтоб точно исполнять, что в ней написано-
от благоразумия зависит успех твой в жизни.

Вот где залог победы, счастье каждого,
блажен народ, где Господин — сам Бог,
блажен читающий и слушающий пророчества
и соблюдающий написанного слог.

И слово каждое, и точка, даже чёрточка,
имеет в Слове Божием значение,
читая Библию — письмо Любви от Господа,
с самим Создателем находимся в общении.

Взяв в руки Библию, читай с благоговением,
в ней встретишь ты Спасителя-Христа,
описан там и чудный план Спасения,
и радость вечная, что ждёт в Доме Творца.

Читай: книга И.Навина1,8
     книга Откровения1,3