истина

Яся Маяковская
кто-то маяк бесчувственный
кто-то маячит бесчувственно
между одинокими пристанями
у кого-то в гаване
один корабль
у каждого своя истина
!
'я' за корабль
совсем ненавязчивая истина
')'
!