винная вина...

Ай-Гюль
а я не знала..что на дне бокала хранится истина вины....
лишь отхлебнёшь его нектара..и сразу образы.. судьбы
ненужной,прожитой напрасно..одна лишь радость..сыновья..
не знала я..не понимала..что нужен кто-то и впотьмах..

не жду..ушел последний поезд..что мне кричал.. в последний раз..
не верю я ,что кто-то будет греть мою душу по ночам..
но..вы..готовые отведать запретный плод любви измен..
вы..не стучитесь в мои двери..закрытые от вас навек..