последнее... - письмо -

Зоя Ротенбергер
Надеюсь, что последнее письмо тебя уже на месте не застанет...

На месте... Вот узнать бы - где оно, то место... где качаются в тумане,
Две лодки - неприкаянность реки... Нас незаметно превращает в эхо
Мой странный лекарь - память... две руки, и шёпот, заплетённый в косу смеха,
И косы расплетённые луной... и несколько ночей длиною в жизни...
Покажется, что было не со мной... Лишь кажется! За ниточку держись и...

Забыть! Забить! Не дать себе врасти! И лодки утопить в коньячном крае...
Пусть промолчится горькое "прости..." и не слетит дешёвое "прощаю"...



(20.08.2012)