Для конкурса Игра воображения 86

Ника Водолей
Ой! Держи его, держи!
Ой! Вяжи его, вяжи!
На помойке кавардак -
он устроил там бардак!
Корм он «слопал» у собак,
свитер «тиснул» просто так
и застрял, чудак такой,
в банке с пастой головой.
Ведь арахисовый вкус
обожает каждый скунс.
Осторожно, подожди,
сзади ты не подходи!
Говорил же  -  берегись
Мама мия!!! Что за жизнь?!!
Фуууууууууууууууууууууууу!

___
За заплаткой скунс

На самом деле там был гусь :)