Немного мужского плеча

Александр Павлоградский
Немного мужского плеча,
Но каждой красавице надо,
Немножко кромешного ада,
Разлук, хлестких слов сгоряча.

Немного сухого вина,
Глоток полусладкого кофе,
И профиль его. И не в профиль,
И ночи до самого дна.

Немного заботы, любви,
И много волненья, желанья,
Страданья, сомненья, признанья,
Мучений. (уж тут "се ля ви")

Поддержка мужского плеча,
И сила, и нежность, и слабость,
И близости томная сладость,
От ласковых слов, хохоча.

Немного мужского плеча,
Не только красавице надо,
Кому-то плечо, как награда,
Кому-то - надежды свеча!