Не боги пишут в блоги

Михайла
Хранил студент в зачетке «неуд».
Сушил старик дырявый невод.
И рыбка – злюка, вот беда,
не вынималась из пруда.

***
Монах у Бога спозаранку
просил насущного буханку.
Бог дал, вестимо, как не дать,
но так ведь можно забодать!

***
От ожидания синея,
одна грустила Дульсинея…
но жажда выпивки сильней,
чем чары всяких Дульсиней!

***
Как все мы, выйдя из шинели,
мадам снималась на панели.
«Ты ж на морозе цельный день!
Хучь телогреечку надень…»

***
Порою блоги так убоги!
Увы, не боги пишут блоги…
скажу об этом одному
 тебе – и больше ни-ко-му!