Неизбежность

Екатерина Цымбалист
***
Неизбежность

1 куплет

В тебе так сладко спит истома.
И мне дано её узнать.
Ты ей уже ко мне ведома.
Я буду просто наблюдать.

Я слышу пульс в твоих ладонях.
Он так нескромно говорит,
Что в этой призрачной погоне
Никто из нас не убежит.

Припев:

Это неизбежно.
Рвёт плотину нежность.
Жадно травит нервы.
Кто же сдастся первым?
Кто же сдастся первым?

2 куплет:

О как ты девственно краснеешь!
Рассвет окрасил два холста.
Не прячь его — ты не сумеешь.
Желанья краска так густа!

Шабо в крови красноречиво.
Ещё глоток и ты поймёшь.
Солги сейчас, пока есть силы. -
Ты правды сыворотку пьёшь.

Припев:

Это неизбежно.
Рвёт плотину нежность.
Жадно травит нервы.
Кто же сдастся первым?
Кто же сдастся первым?